“Я финиширую Сантоса”, — Джамал Хилл перед боем

Восходящий проспект полутяжелого веса Джамал Хилл поделился ожиданиями от предстоящего поединка с Тьяго Сантоса. Боец пообещал финишировать соперника.

Восходящий проспект полутяжелого веса Джамал Хилл поделился ожиданиями от предстоящего поединка с Тьяго Сантоса. Боец пообещал финишировать соперника.

В интервью изданию Si.com Хилл рассказал, как он будет действовать в бою. Также Хилл рассказал, что многие соперники его недооценивают.

“Я финиширую Сантоса. Не могу контролировать то, сколько урона он сможет выдержать, но могу контролировать то, сколько урона я смогу ему нанести. Так что неважно, сколько времени это займет, но я буду прессинговать его, пока он не сломается. У всех есть сильные стороны, но мои сильные стороны не такие, как у других. Многие до сих пор так или иначе не воспринимают меня всерьез, потому и проигрывают мне”, — сказал Хилл.

Джамал также заявил, что рассматривает данный бой как одну из последних ступеней к титульному поединку. 

“После этого поединка и еще одного против соперника из топ-5 я получу титульный бой. Но сейчас я не думаю ни о ком, кроме Сантоса. Сосредоточен на вещах, которые могу контролировать. Я подписал контракт, теперь пришло время выйти и победить”, — сказал Хилл.

Джамал Хилл и Тьяго Сантос подерутся на турнире UFC on ESPN 40. Ранее Сантос пообещал прессинговать своего соперника. На счету Джамала Хилла 10 побед и всего 1 поражение. Тьяго  Сантос одержал победу в 22 поединка и в 10 потерпел неудачу.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев