“Я лучший ударник в UFC”, — Шон О’Мэлли рассказал, как пройдет его бой с Петром Яном

Шон О'Мэлли

Россиянин, по мнению Шона, захочет вести бой в стойке. Американец ждет зрелищное кикбоксерское противостояние. О’Мэлли назвал себя лучшим ударником в UFC.

Звезда UFC Шон О’Мэлли поделился ожиданиями от того, как пройдет его поединок против Петра Яна. Американец считает, что бой пройдет исключительно в стойке.

В интервью MMAJunkie О’Мэлли признался, что рассчитывает не применять защиту от тейкдаунов в бою с Яном. Россиянин, по мнению Шона, захочет вести бой в стойке. Американец ждет зрелищное кикбоксерское противостояние. О’Мэлли назвал себя лучшим ударником в UFC.

“Я не думаю, что мне нужно будет прибегать к защите от тейкдаунов. Я перед боем с Педро думал, что соперник будет больше акцентирован на борьбу, но когда мы оказались в клетке, он понял, что между нами большое расстояние и что он не может схватиться за мою ногу, не оказавшись в нокауте. В общем, я думаю, что предстоящий бой будет похож на классный кикбоксерский поединок. Петр считает себя мастером бокса. Что ж, а я считаю, что я лучший ударник в UFC”, — сказал О’Мэлли.

Также американец добавил, что если россиянин захочет попробовать свои силы в борьбе, то Шон готов к этому. О’Мэлли уверяет, что еще не показывал уровень своего джиу-джитсу. Также Шон назвал сильные стороны Яна.

“Я верю, что это будет интересный кикбоксерский матч высокого уровня. Петр хорош в клинче, у него в арсенале масса всякого добра типа коротких подсечек, не думаю, что он полезет в борьбу. Но если вдруг пожелает, то я не против его придушить. я очень, очень уверен в своем джиу-джитсу. Я пока не имел возможности показать все, на что способен, что прекрасно, поскольку я предпочитаю на землю не лезть. Предпочитаю не оказываться на спине. Это выглядит так, будто ты проигрываешь. Так что я не думаю, что мне придется в этом бою очень часто защищаться от борьбы”, — добавил Шон.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев