«Я могу сделать с этим парнем все, что захочу». Дэнни Сабателло намерен забрать пояс у Рауфьона Стотса

Дэнни Сабателло

Дэнни Сабателло сделал громкое заявление после своей победы на Bellator 282. Он сказал, что нынешний временный чемпион в легчайшем весе Рауфьон Стотс не является для него угрозой

Дэнни Сабателло

Дэнни Сабателло сделал громкое заявление после своей победы на Bellator 282. Он сказал, что нынешний временный чемпион в легчайшем весе Рауфьон Стотс не является для него угрозой. 

24 июня Сабателло подтвердил слова делом, одержав победу над Леандро Иго. Он вышел в полуфинал турнира Bellator.

«Свист был музыкой для моих ушей. Это было чертовски круто. Что мне особенно понравилось в этом бою, так это то, что во втором раунде я столкнулся с некоторыми трудностями. У меня за спиной был такой парень, как Иго, который является абсолютным убийцей, находясь за спиной. Я выдержал эту бурю, я встал, я улыбнулся, я был счастлив, что выбрался, а затем я просто продвигался вперед и доминировал над ним», — сказал Сабателло журналистам после Bellator 282

Это выступление продлило текущую победную серию Сабателло. Он взял верх в шести боях. Теперь ему предстоит столкнуться с временным чемпионом Рауфьоном Стотсом.

«У Стотса нет ни единого шанса. Он показался мне маленьким уб****ом. Я не знаю, что все подумали, но я просто собираюсь выкурить эту м***********. Когда сталкиваешься с таким парнем, как Иго, нужно быть немного осторожным. Ты действительно должен быть умным, потому что он ждет твоей ошибки. Он из тех парней, которые экономят немного энергии, а потом, как только он тебя достает, выжимает из тебя все до чертиков. Но со Стотсом нет нужды осторожничать. Он не нокаутер. Он не представляет угрозы для меня на ногах, он не собирается нокаутировать меня. Я могу делать с этим парнем все, что захочу, потому что он бездельник».

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев