“Я напугал Чимаева”, — Нейт Диаз прокомментировал смену соперника перед турниром UFC 279

Нейт диаз

Нейт Диаз отреагировал на то, что его бой с Хамзатом Чимаевым отменен и теперь его ждет новое противостояние — с Тони Фергюсоном.

Нейт Диаз отреагировал на то, что его бой с Хамзатом Чимаевым отменен и теперь его ждет новое противостояние — с Тони Фергюсоном.

“Думаю, UFC знают свое дело. Они были готовы к тому, чтобы разрулить это дер*мо. Я напугал Чимаева, к хе*ам запугал! Смена соперника? Они сами решили, что так будет. Все произошло очень быстро. Так что, как есть. Я готовился к Хамзату, а теперь бой с Тони. Но это неважно, я готов к бою с любым — кто бы там ни был. Но, конечно, меня делает счастливым то, что я не буду помогать лиге в той хе*не, которую они делают. Потому что у Чимаева шило в зад*ице, он какой-то перевозбужденный. Он называл меня слабаком, но никогда не выйдет против меня. А я готов подраться с ним прямо сейчас, если встречу его с*ыкливую ж*пу. Вообще все это дер*мово. Мне уже давно не нравится биться с теми людьми, которых я не уважаю, и кто в деле слишком мало. А теперь я буду драться с парнем, который давно в деле. Возможно, это мой последний бой. Я рад тому, что будут драться хотя бы с ветераном, которого можно уважать”, — заявил американец в интервью “ESPN”.

Напомним, поединок Диаза и Фергюсона возглавит турнир UFC 279, который предстоящей ночью состоится в Лас-Вегасе. Ранее Нейт должен был драться с Чимаевым, но Хамзат провалил церемонию взвешивания.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев