«Я нашел большую мотивацию», — Ган прокомментировал свое поражение Нганну

В следующем поединке Сирил Ган встретится с Таем Туивасой на UFC Fight Night 209 в Париже. В активе Сирила Гана 10 побед и 1 поражение.

Топовый тяжеловес UFC Сирил Ган высказался о своем поражении Фрэнсису Нганну. Сирил считает, что стал сильнее после поражения.

На пресс-конференции перед турниром UFC Fight Night 209 Ган заявил, что ощущения после победы и поражения очень разные. При этом Сирил признается, что не чувствовал себя плохо после поединка с Фрэнсисом. Бой открыл глаза французу. Ган считает, что поражение послужило для него предметом мотивации. Сирил уверен, что стал гораздо опытнее, поскольку поражение стало для него закалкой.

«Когда ты выигрываешь, у тебя не возникает лишних вопросов. Когда ты проигрываешь, это совсем другое. Это не потому, что я чувствовал себя очень плохо после поражения. Нет! Я действительно был в порядке. Это немного открыло мне глаза. И я думаю, я, должно быть, нашел большую мотивацию. Это был опыт для моего разума, моей зрелости», — сказал Ган.

В следующем поединке Сирил Ган встретится с Таем Туивасой на UFC Fight Night 209 в Париже. В активе Сирила Гана 10 побед и 1 поражение. Француз в последнем поединке уступил чемпиону UFC в тяжелом весе Фрэнсису Нганну. Тай Туиваса провел в октагоне 18 поединков. 14 раз австралиец оказывался сильнее оппонентов и 4 раза проиграл. Сейчас спортсмен идет на серии из 5 побед кряду.  

Ранее президент UFC Дана Уайт заявил, что победитель данного боя получит титульный шанс. Обладателем чемпионского пояса является камерунец Фрэнсис Нганну.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев