«Я не ниггер, которого можно продать на аукционе». Майк Тайсон начал борьбу против Hulu

Майк Тайсон выразил недовольство стриминговым сервисом Hulu за то, что они создали сериал, основанный на его жизни, без его ведома

Экс-боксёр Майк Тайсон выразил недовольство стриминговым сервисом Hulu за то, что они создали сериал, основанный на его жизни, без его ведома.

Об этом он написал у себя в Twitter, где в резкой форме осудил действия Hulu, а также похвалил Дэйну Уайта, отказавшегося принимать участие в данном сериале.

Тайсон отметил, что многие из его друзей были введены в заблуждение и согласились поучаствовать в байопике, однако глава UFC смог сохранить трезвый рассудок несмотря на то, что ему был предложен огромный гонорар.

Hulu предлагали Уайту миллионы, не предложив мне ни доллара, чтобы продвигать историю о моей жизни, которую начал создавать их «рабовладелец». Но Дэйна отказался, поскольку уважает дружбу и относится к людям с огромным достоинством. Я никогда не забуду то, что он сделал для меня, так же, как я никогда не забуду поступок Hulu, — написал Тайсон.

Однако твиты, касающиеся Уайта, были лишь небольшой каплей в потоке недовольства, высказанного бывшим спортсменом.

Hulu украли мою историю. Они Голиаф, а я Давид. За это полетят их головы.

Я не ниггер, которого можно продать на аукционе, — продолжил Тайсон.

В эту ситуацию также вмешались Нейт Диас, заявивший, что он находится полностью на стороне Майка и глава WBC Маурисио Сулейман, признавшийся, что его ввели в заблуждение.

Напомним, что премьера мини-сериала «Майк», основанного на жизни Тайсона, запланирована на 25 августа.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев