“Я не собираюсь драться с Дациком в стойке”, — Монсон поделился ожиданиями от боя

Джефф Монсон поделился ожиданиями от своего поединка против Вячеслава Дацика. Джефф рассказал, что видел бои “Рыжего Тарзана” раньше.

Джефф Монсон поделился ожиданиями от своего поединка против Вячеслава Дацика. Джефф рассказал, что видел бои “Рыжего Тарзана” раньше.

В интервью “РБ Спорт” Монсон рассказал, что смотрел несколько поединков Вячеслава. По словам Джеффа, Дацик — большой и сильный боец-нокаутер. Монсон заявил, что посмотрел все выступления Дацика по правилам бокса.

“Я знал о нем, но не был знаком с ним лично. Видел его нокауты. Он большой сильный парень. Все знают Дацика. По ММА смотрел только его самый первый бой. Он дрался с Орловским и победил нокаутом. Также смотрел его бои по правилам бокса — последние несколько поединков”, — сказал Монсон.

Также Монсон рассказал, в каком ключе пройдет бой. Джефф уверен, что Дацик будет нацелен на нокаут. При этом Монсон признается, что сам он не собирается вести бой в стойке. Главной задачей бойца будет перевести поединок на землю.

“Жду, что он попытается меня нокаутировать, а я попробую перевести его в партер и задушить или сломать руку. Он не собирается бороться со мной в партере, я не собираюсь драться с ним в стойке. Все это понимают. Если говорить что-то другое, то это просто ерунда. Я хочу перевести его, он хочет меня нокаутировать”, — заявил Монсон.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев