«Я не собираюсь скучать по этим ощущениям», — Дональд Серроне рад выходу на пенсию

Дональд Серроне

Теперь он, будучи легендарным экс-бойцом, известным под именем «Ковбой», может сосредоточиться на своей актерской карьере.

Теперь он, будучи легендарным экс-бойцом, известным под именем «Ковбой», может сосредоточиться на своей актерской карьере.

В субботу вечером спортсмен, для которого ношение шляп с широкими полями стало отличительной чертой, провел последний бой в своей выдающейся карьере в ММА. В Лас-Вегасе он вышел на октагон с Джимом Миллером в рамках турнира UFC 276.

Дональд проиграл это сражение, и после боя он демонстративно снял перчатки и свою узнаваемую ковбойскую шляпу, что символизировало его уход из спорта.

В общении с прессой после боя Серроне сказал, что устал от MMA и хочет уйти с головой в кинодеятельность. Уже сейчас его фильмографии можно позавидовать. Дональд был актёром в двадцати семи кинокартинах, спродюсировал две, в шести появился в камео, дважды принимал участие в съёмках без упоминания в титрах.

Дональд Серроне, легенда MMA:

«Этот вид спорта – сумасшедший. Везде крайности. И сейчас я чувствую, наверное, лучшее, что только мог в своей карьере».

Он отметил, что ещё в январе начал готовиться к бою с Миллером, но уже тогда решил для себя, что это будет его последний бой. Но это до последнего держал в секрете.

«Я больше не люблю этот спорт, как раньше. Прошлой ночью я не мог уснуть. Я пролежал до шести утра, и я не собираюсь скучать по этим ощущениям, вот что я скажу», — поделился Серроне с прессой.

Боец пообещал, что несмотря на уход из спорта, он будет всё равно тусоваться, смотреть бои, общаться с молодым поколением и рассказывать парням обо всём, на что те способны. Кто знает, наступит ли момент, когда Серроне передаст свою ковбойскую шляпу по наследству новой восходящей звезде MMA?

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев