«Я покажу тебе, что такое улица», — как Ален Плиев пытается спустить с небес Александра Доль

Ален Плиев

Ален Плиев, «Pliy», жёстко высказался в адрес Александра Доль, он же Основатель, с которым у него в будущем должен состояться бой

Многократный чемпион по бодибилдингу и начинающий рэпер из Северной Осетии, известный среди своих фанатов как «Pliy», жёстко высказался в адрес Александра Доль, он же Основатель, с которым у него в будущем должен состояться бой.

В последние годы поп-ММА становится популярным в нашей стране. Многие российские знаменитости выбирают октагон как способ выяснения отношений: Никита Джигурда, Александр Шпак, Рома Жиган, Schokk, Основатель; все они уже принимали участие в боях. Мы решили погрузиться в мир поп-ММА и посмотреть кухню изнутри.

На фото: Александр Доль

По сети ходит новость о предстоящем поединке между Александром Доль, Основателем, который позиционирует себя как «заслуженный рэпер Украины», и начинающим исполнителем из Северной Осетии, многократным чемпионом по бодибилдингу Аленом Плиевым, «Pliy».

Недавно Ален публично выразил свою неприязнь к оппоненту:

«Он называет себя бойцом и заслуженным рэпером Украины – С чего? Как боец он, по мне, мешок с д***мом, который я с удовольствием запинаю на ринге, если он не испугается. Заслуженный рэпер – это вообще смешно, у котов в марте флоу и то лучше. Основатель, Сашка-трус, выходи в клетку, я покажу тебе, что такое улица».

Источник: inst @alenpliev

Такие провокационные заявления переросли из словесной перепалки в предстоящий поединок по правилам ММА.

Так что же это: фрик-шоу или спорт?

Ответа на вопрос нет до сих пор, но то, что поп-ММА стал занимать много пространства в инфополе и может служить хорошим плацдармом для начала медийной карьеры или шансом вновь засеять «потухшим звёздам», это факт. Так что запасаемся попкорном, снэками и ждём спортивного поединка.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев