«Я вообще не люблю бокс». Сенсационное признание Артура Бетербиева

Артур Бетербиев рассказал о своём отношении к боксу, признавшись, что он ему совсем не интересен

Боксёр, выступающий в полутяжелом весе Артур Бетербиев рассказал о своём отношении к боксу, признавшись, что он ему совсем не интересен.

Об этом он высказался в интервью YouTube-каналу «Ушатайка», в котором объяснил почему не смотрит даже самые громкие бои.

[Мне было не интересно смотреть бой Бивола с Канело] я же не фанат бокса. Я вообще не фанат бокса. Я вообще не люблю бокс, на самом деле. Чисто занимаюсь боксом, это мой сегодняшний заработок, можно сказать, это моя работа. Я отношусь к боксу как к работе. Были времена, когда я в олимпийском боксе был и хотел стать олимпийским чемпионом, и вообще, Олимпиада меня и привела в бокс и, наверное, это и была такая искра. А затем, когда я перешёл в профессионалы это стало заработком, бизнесом.

Бой Ковалева с Пулевым я [тоже] не смотрел. Знаю, что он выиграл. Стало ли для меня это удивлением? Нет, почему? Может, он тренируется, начал пахать. Я не слежу. Если бы я реально был фанатом бокса, если бы боксерская составляющая была мне интересна, то я смотрел бы любые бои. Круто смотреть, если тебе интересно. А если нет, то что делать?, — заявил Бетербиев.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев