Яир Родригес высказался о своих шансах получить титульный бой

Сегодня вечером в Элмонтоне, штат Нью-Йорк на арене UBS Arena состоялся турнир UFC on ABC 3. В главном событии которого состоялось противостояние в полулёгком весе между американцем Брайаном Ортегой и мексиканцем Яиром Родригесом.

Результат боя наверное разочаровал многих, так как из-за травмы Ортеги закончился уже в первом раунде.

После боя Родригес отметил, что поединок развивался очень конкурентным образом, однако неудачное стечение обстоятельств привело его к такому итогу. Яир также признался, что не против провести реванш против Ортеги, однако хотел бы это сделать не просто так, а в титульном противостоянии.

Я думаю, что это был конкурентный бой, он хорошо держал меня у клетки, но я всё равно старался наносить урон, чтобы он хуже двигался на ногах. И да, к сожалению, у него вылетело плечо или что-то типа того. Я уже сказал ему, что мы можем повторить это в любое время. Я не против, но я предпочёл бы сделать это за чемпионский титул, а не просто из-за этой ситуации. Но какое бы решение UFC не примет, я буду не против.

Знаешь, это просто неудача, бро (обратился к Ортеге). Я даже не знаю что сказать. Я выходил побеждать, и наверное, я это сделал, но не так как хотел. У него вылетело плечо, но огромное уважение ему, его семье, всей его команде. И вообще, спасибо всем кто пришёл сегодня сюда.

Выводит ли это меня на титульник? Ну, конечно, кто бы отказался от этого, верно? Как я уже сказал, очень жаль, что это произошло, но конечно я хочу биться за титул. Я невероятно уважаю… и да, раньше я говорил, что не уважаю действующего чемпиона просто потому что не понимал что к чему. Однако теперь я знаю, что он чёртов зверь, — сказал Родригес.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев