Ян Блахович готов принять вызов Камару Усмана

Ян Блахович

Польский боец заявил, что он выйдет на октагон с чемпионом UFC, после того, как тот перейдет в полутяжелый дивизион.

Польский боец заявил, что он выйдет на октагон с чемпионом UFC, после того, как тот перейдет в полутяжелый дивизион.

В мае Блахович одержал победу техническим нокаутом над Александром Ракичем на турнире UFC Vegas 54. Она стала 29-й в его карьере профессионального бойца MMA.

Поляк надеется, что благодаря майской удаче, уже в следующий раз он сможет завоевать титул. Но если ему так и не удастся встретиться на октагоне с Иржи Прохазкой, он не против еще одного боя.

Не так давно стало известно, что чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман переходит в полутяжёлый дивизион. Нигерийский боец заявил, что хочет встретиться в бою либо с чемпионом в полутяжелом весе, либо с Блаховичем.

Сейчас обладатель титула в полусреднем весе должен встретиться с Леоном Эдвардсом. Это произойдёт 20 августа. Если Усман выиграет этот бой, он обещал добраться до весовой отметки 205 фунтов.

Блахович с издёвкой отнёсся к намерениям нигерийского бойца двигаться к новым высотам:

«Он большой парень, в этом есть перспектива. Конечно, он мог бы добиться успеха в весе 205 фунтов, но только не со мной. Если бы он дрался со мной, он бы проиграл».

Такая дерзость может быть расчётом на то, что Усман разозлится и быстрее пригласит поляка на бой. Будем следить за развитием событий.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев