Эдсон Барбоза требует от UFC уважения и чек за выигранный бой

Эдсон Барбоза настаивает на том, что судьи ограбили его в крайнем поединке, и теперь он ждёт от UFC компенсации за это.

На прошедшем турнире UFC топовый легковес Эдсон Барбоза дебютировал в полулёгкой весовой категории против 15-ой строчки рейтинга Дэна Иге. Бой прошёл всю дистанцию, и по итогам трёх раундов судьи отдали победу Иге раздельным решением. Барбоза в ярости от такого решения, и теперь он надеется, что UFC возьмёт дело в свои руки.

— Это слегка ранило меня изнутри, — сказал Барбоза в интервью с MMA Junkie. — Я вообще не думаю, что это было очень близкое решение. Я думал, что выиграл бой с Фелдером, но там решение было более близким. Это же вообще не было близким. Я полностью выиграл первый и второй раунды, в третьем раунде я выиграл четыре минуты, и он выиграл только последнюю, когда провёл тейкдаун и больше ничего не сделал. Я точно выиграл бой.

— Дана Уайт сказал, что я выиграл бой. Я надеюсь, компания придёт ко мне, скажет: «Ты выиграл бой», и даст мне чек. UFC знает, Дана Уайт знает, все в этом мире знают, что я выиграл бой. Я жду от UFC уважения ко мне, к моей команде и к моей семье.

— Я работаю на UFC уже 10 лет. Я правда люблю UFC. Я уважаю всех в этой организации. Это не вина UFC, это вина судейской комиссии. Так что теперь время для UFC проявить ко мне уважение.

Барбоза сказал, что его дальнейшая судьба зависит от решения UFC. Если они заплатят ему за этот бой, как за выигранный, и дадут ему оппонента из топ-10, то он останется в полулёгком весе. Если же нет, то он вернётся в лёгкий.

— Я хочу дать UFC несколько дней, чтобы они проявили ко мне уважение, любовь, и дали мне бонус за победу. Если они ничего не сделают, то для меня нет смысла оставаться в полулёгком. Было чертовски сложно сделать вес. Иногда я делаю всё как надо, но компания не выражает мне уважения за это. Посмотрим что произойдёт через несколько дней. Может быть полулёгкий ещё раз, может быть нет. Может вернусь в лёгкий.

— Я знаю, что не проиграл бой, но в то же время я смотрю в свой рекорд, и вижу там два поражения. Это неприятное чувство. Я знаю, что выиграл бой, но вижу поражение. Это безумие… Надеюсь, UFC вышлет мне мой бонус, мой чек и контракт на следующий бой. Надеюсь, что они дадут мне кого-нибудь из топ-10 в конце июля. Дайте мне топ-10. Я готов, — закончил Барбоза.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев