Экс-чемпион ACA Рустам Керимов подписал новый контракт с ACA

Экс-чемпион ACA Рустам Керимов возвращается в организацию, подписав долгосрочный контракт c лигой. Керимов — непобежденный российский боец с рекордом 14-0. Владел титулом чемпиона АСB в легчайшем весе, в марте 2019 завоевал титул чемпиона ACA в поединке против Абдул-Рахмана Дудаева, в декабре того же года провел защиту пояса, победив бразильца Франциско Де Лима Мациеля. Через месяц после защиты Керимов, завершив свои контрактные обязательства с ACA, решил оставить пояс чемпиона вакантным.

«Знаю, что в ACA много конкурентных боев, большие деньги и пояс. Я был на последнем турнире в Питере, мы обговорили возможное возвращение. Ушёл я из лиги достойно, поэтому лига всегда ждала меня, бойцы ждут моего возвращения, всегда готовы принять! Так и пришли к общему, переговорил с тренером и решили, что это будет лучшим исходом для меня!

Впереди Рамадан, буду заниматься своей религией, духовной составляющей, буду тренироваться раз в день. Я отдохнул год, что-то потерял, но и что-то приобрел. А приобрёл голод и желание больших боев. Жду боя Борисова и Шахбулатов, — это очень интересное противостояние, а потом решим с лигой, где я буду устраивать шоу.

У меня все так же, со мной моя команда , мои близкие и мои родные преданные болельщики, я люблю и уважаю каждого. Что касается пояса, то я не горю сразу подраться за титул. Сначала проведу хороший, большой бой, мне нужно почувствовать октагон, а дальше будет видно. Признание людей как чемпиона — есть и это главное для меня», — прокомментировал Керимов новость о новом контракте с ACA.

Вам может быть интересно
Алан Джубан о Хабибе Нурмагомедове: «Для меня это величайший боец в истории»
Дональд Серроне хочет установить рекорды UFC, к которым люди не смогут даже приблизиться после его ухода на пенсию
Валери Лореда уходит из MMA и подписывает контракт с WWE
Холлоуэй ответил Хабибу: «Есть много людей, говорящих откровенную чушь»
«Дайте мне его задницу!», - Тайрон Вудли сожалеет о том, что ему не удалось заполучить Адесанью
Педро Муньос считает Шона О'Мэлли «нелепым» за попытки сохранить имидж непобедимого бойца
Хорхе Масвидаль: «Макгрегор не хочет драться со мной, иначе давно оскорбил бы мою маму!»
«Не хочу вечно сражаться и вечно быть избитой». Йоанна Енджейчик прощается с октагоном
Бывший чемпион UFC решил пойти путём Шлеменко и дал бой алкоголю
Конор дал заднюю, а Уайт отказался в этом участвовать. Что на данный момент известно о реванше МакГрегора и Мейвезера
Комментарии
0 комментариев