Экс-чемпион UFC Кейн Веласкес отказывается признавать вину в покушении на убийство

веласкес кейн

Веласкеса арестовали 28 февраля за то, что он преследовал автомобиль 43-летнего Гарри Гуларте, обвиняемого в растлении родственника бойца.

веласкес кейн

Кейн Веласкес не признал себя виновным по нескольким пунктам обвинения, включая покушение на убийство. Об этом сообщает  MMAjunkie. 

Веласкеса арестовали 28 февраля за то, что он преследовал автомобиль 43-летнего Гарри Гуларте, обвиняемого в растлении родственника бойца. Веласкес протаранил машину и несколько раз выстрелил. Пуля попала в отчима Гуларте. 

Полицейское управление Сан-Хосе (США) предъявило 39-летнему экс-бойцу ММА обвинения в покушении на убийство. Веласкес был помещен в главную тюрьму округа Санта-Клара, ему трижды отказывали в освобождении под залог.

Ему грозит минимум 20 лет или даже пожизненное заключение, если его признают виновным.

“Трагедия заключается в том, что мистер Веласкес решил взять закон в свои руки, подвергая опасности общественность и всех, кто находился в грузовике”, — заявил окружной прокурор округа Санта-Клара Джефф Розен. “Этот акт насилия также причиняет еще больше боли и страданий его семье”.

Последний раз Веласкес дрался в 2019 году и потерпел поражение нокаутом от Фрэнсиса Нганну, после чего объявил о своей отставке.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев