Йен Хейниш: «В 2021 фанаты увидят новую версию Хейниша. Ураган 3.0».

Пятнадцатый номер рейтинга среднего дивизиона UFC Йен Хейниш обещает, что в 2021 будет очень активным, продемонстрирует фанатам множество новых фишек и новую версию себя. Ураган 3.0.

После сенсационной победы над Джеральдом Миршертом, средневес Йен Хейниш уверен, что 2021 год станет для него прорывным.

На данный момент Хейниш занимает 15ое место рейтинга среднего дивизиона UFC. Впереди его ожидает самое серьёзное испытание в карьере, бой против Келвина Гастелума на турнире UFC 258.

Гастелум является одной из ключевых фигур среднего веса и в 2019 году он выходил на титульный бой против действующего чемпиона UFC в среднем весе Исраэля Адесаньи, но уступил. Это поражение немного подломило Келвина и он вошёл в серию из трёх поражений подряд. Возможно, Гастелум психологически надломился, и тогда, это прекрасная возможность для Хейниша победить и запрыгнуть в топ-10.

В недавнем интервью LowKick MMA, Хейниш рассказал о своём видении 2021 года.

«Моя цель — быть суперактивными в этом году», — сказал Хейниш. «В прошлом году у меня было много травм, пандемия, все навалилось. В итоге пришлось отменить несколько боев. Но за это время я серьёзно прибавил, прошел сбор в Тайланде, стажировался в Xtreme Couture, тренировался в Genesis, Team Elevation. В прошлом году люди увидели только минуту и четырнадцать секунд моего боя. Я называю это Ураган 2.0. C тех пор прошло около шести месяцев, я вырос и в 2021 планирую продемонстрировать вам Ураган 3.0. Я планирую быть очень активным, планирую продемонстрировать множество новых фишек. Фанаты увидят новую версию Хейниша».

Что касается Гастелума, то Хейниш признаётся, что это будет тяжёлое испытание, но он будет в силах с ним справиться.

«У Гастелума громкое имя. Он дрался с лучшими бойцами дивизиона, дрался за титул. У Келвина отличный бокс, но я считаю, что в целом он немного односторонний боец. В поединке с ним я постараюсь быть непредсказуемым. Миксовать все элементы – драться в стойке, клинчевать, переводить в партер. У Келвина отличный тайминг, поэтому мне ни в коем случае нельзя становиться предсказуемым», — сказал Хайниш.

Ян Хейниш встретится с Келвином Гастелумом 13 февраля на турнире UFC 258.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев