Энтони Джошуа: «Усик надрал мне задницу в некоторых раундах»

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа признал, что заслуженно потерпел поражение в первом поединке с обладателем титулов WBA, WBO и IBF Александром Усиком.

«В бою с Усиком он надрал мне задницу в некоторых раундах. Я должен принять это поражение как мужчина. Я считаю себя ответственным за него. Я человек, который способен признать ошибку, и я держу голову высоко, когда я прав. В поединке в сентябре он был прав, а я ошибся. Я хочу поменяться ролями 20 августа. Мне не нравится усложнять ситуацию, потому что все гениальное просто. Порой если ты ничего не усложняешь, то можешь достичь больших результатов. Так что я просто не усложняю, двигаюсь вперед, и дата боя наступит очень скоро», — сказал Энтони Джошуа.

Александр Усик и Энтони Джошуа проведут реванш 20 августа в Саудовской Аравии.

Бывший чемпион мира Андре Уорд считает, что в преддверии реванша с обладателем титулов WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Александром Усиком, команде Энтони Джошуа необходимо прежде всего поработать над психологией подопечного.

«Я последние шесть или семь лет пытался сказать Джошуа, чтобы он сбросил массу. Тогда он будет чувствовать себя более быстрым. Он захочет выбрасывать больше ударов, но не будет ударяться в эту стену, когда посреди боя кровь наполняет твои мышцы, и ты не можешь бить.

Его необходимо тренировать так, как он тренировался. Нужно добавить одну-две уловки в нападении и одну-две уловки в защите, но надо постоянно работать с мозгами этого парня, напоминать ему, кто он — чемпион мира в супертяжелом весе, пусть Джошуа и проиграл. Нужно говорить, что ему необходимо вернуть титулы, что более мелкий боец ни в коем случае не справится с ним», — сказал Андре Уорд в эфире передачи Max On Boxing.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев