«Это было бы интересно», — Уайт хочет подраться с Нганну по правилам бокса

Фрэнсис Нганну

Топовый британский боксер Диллиан Уайт поделился ожиданиями от потенциального поединка против Фрэнсиса Нганну. Спортсмен очень хотел бы подраться против экс-чемпиона UFC.

В интервью BoxingScene Уайт заявил, что с удовольствием провел бы поединок против Фрэнсиса Нганну. При этом британец почти не сомневается в своей победе. Однако Уайт уверен, что бой привлек бы огромный интерес.

«Я бы с удовольствием с ним подрался. Очевидно, что он чемпион, опасный парень — но я думаю, что я бы его побил. Это был бы очень интересный бой, потому что у нас обоих есть опыт в боевых искусствах, и он готов вступить в бой с кем-то вроде меня. Это вызвало бы большой интерес и привлекло бы внимание зрителей», — сказал Уайт.

В активе Фрэнсиса Нганну 17 побед и 3 поражения. В последнем поединке камерунец встретился с Сирилом Ганом и защитил титул чемпиона UFC в тяжелом весе. Последнее время Фрэнсис регулярно жаловался на то, что UFC платит ему недостаточно. Сейчас за камерунца борятся практически все ведущие промоушены мира. Однако сам Нганну готовится дебютировать в профессиональном боксе.

Вам может быть интересно

Комментарии (0)