“Это легкие деньги для меня”, — Малыхин готов к реваншу против Алиакбари

Анатолий Малыхин

Спортсмены уже встречались в сентябре 2021 года. Тогда Малыхин одержал победу нокаутом в первом раунде. В активе Анатолия 10 побед в 10 поединках. Все бои россиянина завершились досрочно.

Временный чемпион ONE FC в тяжелом весе россиянин Анатолий Малыхин отреагировал на вызов иранского бойца Амира Алиакбари. Российский боец не против провести реванш.

В интервью пресс-службе ONE FC Малыхин рассказал о своем отношении к потенциальному реваншу с Алиакбари. 27 августа иранский тяжеловес сенсационно одолел итальянца Мауро Черилли и вызвал Малыхина поединок. Анатолий заявил, что ему интересен бой с Амиром, поскольку тот имеет множество подписчиков в социальных сетях и большую фан-базу.

“Это будет интересная история. У него много подписчиков в социальных сетях и большая группа поддержки”, — сказал Малыхин.

Малыхин также заявил, что в тяжелом весе ONE FC нет бойцов, которые смогли бы победить его. Анатолий считает, что одолеть Алиакбари будет нетрудно. Боец уверен, что этот бой — легкие деньги. 

“Ни у кого нет шансов победить меня в этом дивизионе. Я всегда готов на 100%. Должно произойти чудо, чтобы кто-то, включая Алиакбари, победил меня. Будет несложно снова уронить Алиакбари. Этот бой — легкие деньги для меня”, — добавил Малыхин.

Спортсмены уже встречались в сентябре 2021 года. Тогда Малыхин одержал победу нокаутом в первом раунде. В активе Анатолия 10 побед в 10 поединках. Все бои россиянина завершились досрочно. Напомним, что чемпионом ONE FC в тяжелом весе является канадец Аржан Буллар.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев