“Это не случайно”, — Дана Уайт высказался насчет обновленного карда UFC

дана уайт

Президент UFC Дана Уайт прокомментировал обновленный кард UFC 279. Промоутер считает, что компания проделала хорошую работу.

Президент UFC Дана Уайт прокомментировал обновленный кард UFC 279. Промоутер считает, что компания проделала хорошую работу.

Дана Уайт заявил, что UFC не случайно поместил столько спортсменов в один турнир из одной весовой категории. Это было сделано на случай, если что-то пойдет не так. Поскольку бойцы целенаправленно готовились к изначальным соперникам, то уговорить их на бой после случившегося было непросто, заявил Уайт. Однако, Дана отметил, что UFC проделал хорошую работу.

“Это не случайно, что в один кард мы поместили ребят из одной весовой категории в случае, если что-то пойдёт не так. Да, так получилось. Очевидно, что, когда такие вещи происходят, у тебя парни нацеленно готовятся к своим соперникам на протяжении долгого времени. Поэтому согласовать с бойцами два разных боя было непросто, но мы проделали хорошую работу. Дело закрыто”, — цитирует Уайта канал Sports Center.

Напомним, изначально турнир должен был возглавить поединок Нейта Диаза и Хамзата Чимаева. После проваленной Хамзатом весогонки бой был отменен. Тони Фергюсон должен был провести бой против Ли Джинглианга, а Кевин Холланд помериться силами с Джоэлом Родригесом.

Теперь же Нейт Диаз встретится с Тони Фергюсоном, Хамзат Чимаев — с Кевином Холландом, а Ли Джинглианг — с Джоэлом Родригесом.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев