“Это один из самых привлекательных боев для зрителей”, — Смит доволен назначенным поединком Порье и Чендлера

Дастин Порье

В подкасте Майкла Биспинга Смит рассказал, почему ему нравится идея свести Порье и Чендлера. Боец считает, что бойцы подходят друг другу по рейтингу и способны закатить максимально зрелищный поединок.

Топовый боец полутяжелого веса UFC Энтони Смит поделился ожиданиями от предстоящего боя между Дастином Порье и Майклом Чендлером. “Львиное сержце” ждет интересное противостояние.

В подкасте Майкла Биспинга Смит рассказал, почему ему нравится идея свести Порье и Чендлера. Боец считает, что бойцы подходят друг другу по рейтингу и способны закатить максимально зрелищный поединок. Смит считает, что обоим спортсменам не хватает стабильности.

“Мне нравится этот бой. Я думаю, что это правильный поединок для обоих бойцов с точки зрения их рейтинга и их позиции. Что касается фанатов, то это один из самых привлекательных боев, которые болельщики могли заполучить. Честно говоря, я не знаю. Если откровенно, то на том уровне, на котором в легком весе находятся они оба, ни один из них не был чрезвычайно постоянным”, — сказал Смит.

Также Смит предположил, что оба бойца сейчас находятся на спаде. Энтони считает, что у Порье было все, чтобы победить Оливейру.

“Мы все считали Порье некоронованным чемпионом. У него были все навыки в мире, чтобы побить Оливейру, и он выглядел отлично, но затем Чарльз занял свое место. Я не думаю, что в последнее время мы видели лучшую версию этих парней”, — добавил Смит.

Бой между Дастином Порье и Майклом Чендлером пройдет на UFC 281.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев