“Это, вероятно, мой последний сезон” — Кайла Харрисон намекает на свой уход

Кайла Харрисон говорит, что сезон ПФЛ 2022 года может стать последним в ее карьере. Сейчас она надеется стать трехкратным чемпионом ПФЛ. На данный момент, она имеет титул двукратной олимпийской чемпионки, победительницы Панамериканских игр и одноименного чемпионата. Теперь, перед своим полуфинальным боем, Харрисон рассказала, что устала от формата сезона и, возможно, просто проведет разовые бои, прежде чем покинуть ПФЛ и полностью отойти от большого спорта.

“Я не молодею, это точно. В этом году за кулисами происходило много других вещей в моей жизни. Я хочу больше боев. Я занимаюсь тем, что вы бы назвали сезонами, я тренируюсь два раза в день с 12 лет. Итак, прошло уже 20 лет с тех пор, как мое тело прошло через мельницу… Я хочу больших боев, и если это означает, что я должна быть терпеливой и ждать, а не соревноваться в сезоне, то я буду терпелива и буду ждать. Речь идет не о деньгах, а о наследии и о том, чтобы испытать себя против лучших. Так что я думаю, что это, вероятно, будет мой последний сезон», — рассказала журналистам Харрисон.

20 августа Кайла Харрисон встретится с Мартиной Джиндровой в главном событии PFL 9. Она одержала победу техническим нокаутом в первом раунде над Кейтлин Янг, а до этого победила Марину Мохнаткину решением судей в дебюте сезона.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев