К Хамзату Чимаеву не будут применены санкции из-за несделанного веса перед турниром UFC 279

Лига не будет штрафовать Чимаева. Это связано с тем, что Нейт Диаз отказался драться с чеченским шведом, который оказался тяжелее него на четыре килограмма.

Вчерашний день в Лас-Вегасе навсегда останется в памяти любителей смешанных единоборств. В нем было все: скандалы, интриги и расследования. От драки с участием звездных бойцов до составления нового карда матчмейкерами UFC.

Центральным персонажем дня стал Хамзат Чимаев: сначала он устроил потасовку перед пресс-конференцией, затем устроил перепалку с Холландом в соцсетях, после пообещал уничтожить Нейта Диаза и провалил церемонию взвешивания, сорвав главный бой вечера.

Многие были уверены, что Борза постигнут санкции: не за его поведение, а за несделанный вес. Но Чимаеву в этом плане повезло. Лига не будет штрафовать Чимаева. Это связано с тем, что Нейт Диаз отказался драться с чеченским шведом, который оказался тяжелее него на четыре килограмма.

Но, если бы американец вышел на бой с Хамзатом, то Борз мог лишиться нескольких сотен тысяч долларов.

Напомним, из-за проваленной весогонки Чимаев на турнире UFC 279, который пройдет этой ночью, получил в соперники Кевина Холланда. А вот Нейту Диазу теперь предстоит встретиться с Тони Фергюсоном. 

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев