“К сожалению, спорт уходит на второй план”, — Минаков рассказал об отношению к Дацику

Виталия Минакова.

Российский боец Виталий Минаков прокомментировал уровень Вячеслава Дацика. Минаков расстроен современной ММА-аудиторией.

Российский боец Виталий Минаков прокомментировал уровень Вячеслава Дацика. Минаков расстроен современной ММА-аудиторией.

В интервью Metaratings Минаков рассказал, что аудитория ММА очень сильно поменялась. Спорт все больше превращается в хайп. Людей интересуют не бои, а шоу. Именно такие как Дацик, по мнению Минакова, это шоу и предоставляют.

“Время сейчас такое и такая аудитория. Я сейчас вижу, что мы всё больше уходим от спорта в сторону хайпа. Людям нужно шоу, а такие ребята это шоу дают. К сожалению, чистый спорт и конкурентные поединки сейчас у нас мало кого интересуют, а интересует разного рода эпатаж”, — сказал Минаков.

Также Минаков рассказал, что его удивляет, что аудитория верит в конкурентоспособность этих бойцов. Боец заявил, что спорт уходит в поп-индустрию. При этом Минаков не осуждает этих спортсменов. Виталий сожалеет о современной тенденции в ММА.

“Поражает, что большая аудитория реально верит в конкурентность этих ребят и их недюжинную силу и даже непобедимость. Так мы и уйдём от спорта к какой-то поп-культуре. Понятно, что ребята тоже работают, развлекают аудиторию, зарабатывают деньги и строят свою жизнь. Они имеют на это право, и я ни в коем случае их не осуждаю. Говорю лишь с сожалением к тому, что спортивная составляющая отходит на второй-третий план”, — сказал Минаков.

В последнем бою Вячеслав Дацик победил ветерана ММА Джеффа Монсона. Бой прошел по правилам смешанных единоборств в рамках турнира Бойцовского клуба РЕН ТВ.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев