Кайо Борральо поделился своей радостью и бросил вызов южноафриканскому нокаутёру

Боец среднего веса UFC Кайо Борральо прокомментировал свою победу над Арменом Петросяном, которой он добился на турнире UFC on ESPN 39.

Об этом он высказался в интервью после боя, в котором рассказал о своём геймплане, а также бросил вызов очередному сопернику.

Я придерживался стратегии: переводить его на землю; поскольку это является моей сильной стороной. Я же не идиот и понимаю, что у тейкдаунов есть своё время, поэтому я в каждом раунде выжидал того самого мгновения.

У меня был период, когда я посвятил себя тяжёлой работе и самоотверженности. Теперь мне нужно немного отдохнуть и попутешествовать с семьёй. А когда я вернусь, то начну подготовку к следующему поединку. Я хочу себе в соперники Дю Плесси. Этот тот парень, с которым я рассчитываю встретиться. Мы должны сразиться с ним, чтобы понять кто из нас лучший, — сказал Борральо после победы.

Бразилец полностью доминировал в бою, контролируя ситуацию с первой до последней минуты и заслуженно одержал победу единогласным решением судей. Каждый раунд этого поединка складывался по одному и тому же сценарию. Уже через минуту первого раунда Борральо перевёл Петросяна и ждал сдачи. Бразилец сумел захватить спину противника и отчаянно искал выход к спине. И, несмотря на то, что найти её он так и не смог, он полностью доминировал и контролировал все действия.

Второй раунд стал продолжением первого. Сделав тейкдаун на самом его старте, Кайо долго не выпускал своего соперника, пытаясь всё это время захватить его шею. Однако, стоит отметить, что несмотря на перевод, Армен очень хорошо защищался и сумел снова перевести поединок в стойку. Но, в скором времени, снова был переведён. Борральо стал наращивать давление в партере, но Петросяну удалось выжить.

В последнем раунде Кайо понимал, что соперник бросится за нокаутом, поэтому провёл его очень осторожно, переведя его, как только у него появилась такая возможность.

Кайо Борральо не знает поражений с 2015 года. В своей карьере провёл 13 боёв 12 из которых выиграл. После триумфа над Петросяном, бразилец должен войти в рейтинг среднего веса.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев