Как дела у Ронды Роузи в WWE?

В прошлом году бывшая чемпионка UFC Ронда Роузи была одной из самых обсуждаемых суперзвезд во всем составе WWE.

От неожиданного появления на Royal Rumble в январе прошлого года до дебютного матча на WrestleMania 34. Ронда в мгновение ока покорила мир профессионального реслинга.

Её рост достиг кульминации, на WrestleMania 35, когда Роузи стала частью первого в истории главного женского боя в матче, который она делила с Бекки Линч (настоящее имя Ребекка Куин) и Шарлоттой Флер (настоящее имя Эшли Флиер).

После этого Рози пришлось перенести операцию на переломанном мизинце. В её руку вставили две булавки и заковали в гипс на 4 недели. Более важным, чем травма, было решение Роузи сделать неограниченный перерыв в WWE, чтобы создать семью со своим мужем, тяжеловесом UFC Трэвисом Брауном.

Уже несколько лет подряд Ронда говорит о том, что хочет иметь детей. Она говорит, что ее первоначальный план для WWE был на самом деле гораздо короче, пока она действительно не влюбилась в рестлинг.

— Когда я пришла к ним, то думала, что буду выступать на WrestleMania до ноября. Уже тогда мы хотели создать семью. Мы пришли в WWE как« эй, до того, как у нас будет ребенок, я просто хочу иметь возможность выступать. потому что это то, что я всегда хотел сделать », а потом это просто как снежный ком. Меня затянула на целый год и я влюбилась в рестлинг, — говорит Ронда.

— В итоге я получил титул, и когда появилась реальная возможность, что женщины могут стать главным событием на WrestleMania, я решила остаться. После турнира мы с моим мужем решили создать семью.

После подписания многолетнего соглашения с компанией Роузи решила взять перерыв. Она планирует создать семью в первую очередь, но говорит, что с WWE невозможно предсказать ее будущее.

Вам может быть интересно
Хирн пролил свет на конфликт Канело и Райана Гарсии
Даррен Тилл получил травму, выбыл из боя против Джека Херманссона на UFC London 
Педро Муньоз раскритиковал Шона О'Мэлли: «Они гангстеры на компьютерах»
Армен Петросян не считает Кайо Борральо «каменным бразильцем»: «его еще никто не бил»
Кормье объяснил невзрачное выступление Адесанья: «Он достиг уровня Сильвы и Джонса»
Армен Петросян — Кайо Борральо: прогноз и ставка на бой UFC on ESPN 39.
Марк Магсайо пообещал отправить Рея Варгаса в нокаут, если тот не станет слишком много двигаться
Экс-чемпионка UFC Йоанна Енджейчик о себе и женщинах на ММА Mount Rushmore
Новые рейтинги женского бокса: Шадасия Грин и Ракель Миллер набрали 168 очков
Фелис Херриг подписывает контракт с BKFC после ухода из ММА

Reviewer overview

- 1/10

Summary

1 Bad!

Комментарии
0 комментариев