Как «Телеспорт Медиа» кинул М-1 с турниром

Многие из нас слышали о том, что М-1 собирается провести совместный турнир с компанией «Телеспорт Медиа» под названием MMA Gran Prix Russia, где в главном бою должны были схлестнуться Бруно Сильва и Михаил Заяц, однако в итоге турнир отменил. Большинство бойцов были возмущены этим фактом.

Вадим Финкельштейн спешит объяснить болельщикам, что это вина не его компании и по сути «Телеспорт Медиа» кинули их. Об этом он рассказал в интервью пресс-службе М-1.

— На 7 июня у нас был запланировал традиционный турнир в Оренбурге, который мы проводим в этом городе каждый год примерно в эти даты. В этом году мы не планировали проводить турнир в Санкт-Петербурге в рамках Петербургского экономического форума. Мы узнали, что свой турнир планирует провести компания «Телеспорт Медиа». Мы встретились с ними, обсудили детали и договорились о сотрудничестве в проведении этого мероприятия. Я позвонил нашим оренбургским партнёрам и договорился с ними о переносе нашего запланированного турнира на конец лета.

Мы согласовали все детали петербургского турнира с «Телеспорт Медиа», определили название, утвердили пары и провели большое количество подготовительной работы. Договорились со спортсменами, которые отправились в свои лагеря готовиться к предстоящем поединкам.

Была проделана огромная работа по подготовке к турниру, но неожиданно на прошлой неделе нам позвонили из «Телеспорт Медиа» и объявили, что турнир отменяется. Мы были шокированы, это был настоящий удар по нам, ведь такого, чтобы из-за партнёров у нас полностью отменялся турнир, не переносился или менялся, а полностью был отменён — такого с нами ещё не было. Мы не планировали этот турнир изначально, у нас было чёткое расписание турниров на лето, но мы решили пойти на помощь в организации турнира у себя дома в Санкт-Петербурге, упорно работали над этим, договорились с бойцами, которые за свои деньги уже начали готовиться, а нам заявили, что турнира не будет.

Вам может быть интересно
Саид Нурмагомедов — Дуглас Сильва де Андраде: прогноз и ставка на бой UFC on ESPN 39
Прогноз и ставки на бой: Антонина Шевченко — Кортни Кейси
Синтия Кальвилло — Нина Ансарофф: прогноз и ставка на бой UFC on ESPN 39
Шон О'Мэлли уверен, что  повреждение глаза - способ Педро Муньоза избежать поражения
Армен Петросян считает Грегори Родригеса более серьезным соперником, чем  Кайо Борральо 
Алексей Папин рассказал о первом боксерском бое на профессиональном ринге
«Я не собираюсь скучать по этим ощущениям», - Дональд Серроне рад выходу на пенсию
Педро Муньос заявил о повреждении роговицы глаза в ходе боя с Шоном O’Мэлли
«Ваша неуверенность проявляется» - Майкл Чендлер критикует Дастина Порье после жесткой конфронтации на UFC 276
Хирн ответил на нападки Арума. Что мешает проведению боя Бивол vs. Бетербиев?
Комментарии
0 комментариев