Камару Усман откровенно высказался об употреблении допинга. Видео

Камару Усман (Kamaru Usman). Все о бойце. Соцсети, биография и статистика.

Ни для кого не секрет, что фанаты смешанных единоборств сомневаются в честности Камару Усмана. Бывшего чемпиона UFC в среднем весе часто обвиняют в том, что он употребляет допинг. 

“Хейтеры” уповают на то, что у Нигерийского Кошмара огромные шрамы, являющиеся следствием применения запрещенных веществ.

Камару в интервью у Джо Рогана наконец ответил всем своим критикам и рассказал правду:

“Конечно, люди все время обвиняют меня, потому что я никогда толком не рассказывал свою историю. Они указывают на следы на моем животе, где у меня пять шрамов, похожих на ожоги, и подвели под это целую теорию, которая ранит мои чувства. Вот вам настоящая история, которую я всегда стеснялся рассказывать. На первом курсе колледжа у меня появились бородавки на руках и животе, а я всегда был очень чистоплотным человеком, который принимал душ сразу после тренировки. Я стал расчесывать эти бородавки, они начали кровить, и я понял, что это ненормально. Мне запретили отдирать корку, сказали, что должно само отвалиться, но моя тупая голова не давала покоя рукам, и я их отодрал. Теперь у меня следы на животе, и люди обвиняют меня в использовании допинга, хотя я никогда даже не думал о том, чтобы употреблять запрещенные вещества. У меня были соперники, которые занимались этим, но сам я никогда этого не делал”, — заявил Усман.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев