Камару Усман получил роль в фильме “Черная Пантера: Ваканда навсегда”

Боец UFC Камару Усман

Новость стала известна на церемонии взвешивания перед турниром UFC 277. Об поведал Даниэль Кормье, близкий друг Усмана и экс-чемпион UFC. 

December 13, 2019, Las Vegas, California, USA: Welterweight Champion Kamaru Usman during the UFC 245 ceremonial weigh-ins at the T-Mobile Arena in Las Vegas, NV, Dec 13, 2019. LDN-L-CER-UFCWEIGHINS--1212 PUBLICATIONxINxGERxSUIxAUTxONLY - ZUMAo44 95715151st Copyright: xHansxGutknechtx

Похоже, чемпион полусреднего дивизиона UFC решил попробовать себя в новой индустрии. Иначе нельзя объяснить известие о том, что Камару Усман появится в фильме “Черная Пантера: Ваканда навсегда” (он является продолжением блокбастера о супергероях, который был выпущен в 2018 году).

Новость стала известна на церемонии взвешивания перед турниром UFC 277. Об поведал Даниэль Кормье, близкий друг Усмана и экс-чемпион UFC. 

При этом роль 35-летнего нигирийца в популярном фильме не разглашается. Однако, с большой долей вероятности, она станет гостевой. 

Тем не менее, менеджер Камару — Али Абдельазиз — уже опубликовал твит в социальных сетях по этому поводу. Он выразил свое уважение достижениям «Нигерийского кошмара» за пределами сферы MMA.

“Никогда не слушайте никого, кто говорит, что вы не можете мечтать. Этот мальчик из Нигерии показал, что мечты сбываются. Всё, что вам нужно делать, это усердно работать”, — написал Али.

Напомним, 21 августа на UFC 278 Камару проведет второй поединок против Леона Эдвардса (первая встреча в декабре 2015 года оказалась успешной для нигирийца). Усман, идущий на серии из 19 побед, в своем крайнем бою защитил титул чемпиона UFC в полусреднем весе, одолев Колби Ковингтона единогласным решением судей. Что касается британца, то он последнее сражение провел 12 июня прошлого года на турнире UFC 263 c Нейтом Диазом. Бой завершился для Леона победой. 

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев