Камил Гаджиев назвал фриковым бой Исмаилова и Илича

Президент лиги АМС Fight Nights Камил Гаджиев поделился мнением о бое между Магомедом Исмаиловом и Александром Иличем. Промоутер порассуждал насчёт зарплат бойцов.

В интервью «РБ Спорт» Гаджиев прокомментировал информацию о том, что Исмаилов получит за бой 30 миллионов рублей. Камил считает, что деньги будет выплачивать главный партнёр турнира. Также Гаджиев назвал этот бой фриковым, поскольку он пройдет по правилам бокса.

«Если Мага получил тридцатку, он красавец. Я видел, что контракт гуляет по интернету. Надеюсь, это не шутка. Но там интересно сказано — «от «Лиги Ставок». Может быть, «Лига Ставок» как партнер решила выступить красиво и психанула. Это немного фрик-бой, так как он по правилам бокса. Если бы дрались по ММА, то это бой года», — сказал Гаджиев.

Также Гаджиев ответил на вопрос, стоит ли хайп Илича предложенных за него денег. Камил считает, что скоро хайп вокруг Илича пройдет.

«Если кто-то платит, значит, стоит. Илич как-никак очень быстро нокаутировал одного из главных ньюсмейкеров российских ММА Сашу Шлеменко. Но хайп Илича скоро закончится – он улетит в пару нокаутов и все», — добавил Гаджиев.

Бой между Магомедом Исмаиловом и Александром Иличем пройдет в рамках турнира Pravda Old School Boxing. Поединок состоится 7 октября.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев