Камил Гаджиев пожелал Нариману Аббасову оказаться в топ-10 UFC

Нариман Аббасов

Президент Fight Nights Global прокомментировал уход азербайджанского бойца из AMC Fight Nights в UFC.

Нариман Аббасов, боец из Баку, в MMA с 2013 года. Тогда, в июне, он дебютировал, выйдя на бой с Василием Федоричем. Нариман выиграл схватку и с тех пор в его копилке 28 побед и всего 3 поражения.

В июле 2022 года в сети появилась информация, что Аббасов переходит в UFC и, соответственно, покидает Fight Night. Пользователи стали активно обсуждать решение бойца.

Исключением не стал и Камил Гаджиев. На ютуб-канале Fight Nights Global, президентом которой он является, выложили видео, где глава компании комментирует уход Наримана Аббасова в UFC.

«Я считаю, что Нариман проделал большой путь в организации: организация много сделала для него, он многое сделал для организации, многие его болельщики сделали так, чтобы о Fight Nights узнали», — Камил Гаджиев.

Он также сказал Аббасову несколько тёплых слов и напутствий, что не могло не растрогать зрителей канала:

«Мы будем поддерживать его на всех этапах, будем за него болеть. Поэтому я желаю Нариману успехов, побед, как можно быстрее попасть в топ-10. Советую многим бойцам посмотреть на его путь и попробовать его повторить».

Гаджиев отметил, что Аббасов никогда сам не выбирал себе соперников, что говорит о нём как о бойце, всегда готовым драться, уверенном в своих силах.

Без сомнений, фанаты будут с нетерпением ждать выхода Наримана на октагон.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев