Каннонье объяснил, почему Адесанья сделал выбор в его пользу

Боец средней весовой категории UFC, Джаред Каннонье рассказал о своей закулисной встрече с Адесаньей, которая состоялась в 2018 году и стала первым шагом к их очному противостоянию.

Об этом он поведал во время недавнего общения с журналистами, в котором прокомментировал свой предстоящий поединок против действующего чемпиона среднего веса.

Мы все знаем, что собаки писают и другие очевидные вещи. Но мало кто знает, что закулисами я действительно встретился с ним лицом к лицу. Мы тогда дрались в одном карде. Я представился, поскольку уже был его поклонником. И это было действительно круто.

Я поздравил его с победой, поскольку видел его бой и мне он показался очень интересным. Во время этой встречи он был очень уважителен, но в то же время он оценивал меня. И он даже сказал мне: «Мы еще увидимся». На что я ответил: «О, черт возьми, если мы когда-нибудь встретимся, давай устроим крутой бой». И он одобрил это, тем самым подтвердив факт, что мы подеремся.

И очень здорово, что мы всё же оказались в этом положении, поскольку это бой назревал уже довольно-таки давно. Я счастлив находиться в этом статусе. Я счастлив принять вызов, который мне бросил Иззи. Я ожидаю, что это выведет меня на новый уровень. Я взволнован, но моя готовность перекрывает волнение, — сказал Каннонье.

А кто на ваш взгляд выиграет в предстоящем поединке: Адесанья или Каннонье?

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев