Карла Эспарза: «Опыт и бокс помогут мне одержать победу»

Карла Эспарза: «Опыт и бокс помогут мне одержать победу»

В преддверии турнира UFC 228 Карла Эспарза рассказала о том, что ожидает от боя с Татьяной Суарес 9 сентября.

Карла Эспарза рассчитывала, что UFC предложит провести реванш против Клаудии Гадельи, но в итоге не отказалась и от встречи с Татьяной Суарес.

«У нее пока нет поражений. Я думаю, что получу что-то от этой победы. Может люди не знают все о ней, но разговоры потихоньку идут. Говорят, что она женская версия Хабиба. Люди знают, что в ней есть потенциал, и за ней появляется какой-то хайп».

Суарес  ̶  фигура, которая относительно недавно появилась на профессиональной арене, но уже успевшая зарекомендовать себя как сильный боец. Карла Эспарза же наоборот, признанный ветеран боев MMA. Несмотря на то, что поражение от Гадельи до сих пор дает о себе знать, Эспарза настроена на предстоящий бой решительно и уверенно.

«Она доминировала над всеми своими оппонентами. Я знаю, что она молода, голодна и рвется к вершине. Она продвигается достаточно быстро, и моя работа заключается в том, чтобы остановить ее. Мне без разницы, моложе она или старше меня, да будь она хоть пришельцем, если попытается занять мое место  ̶  я не позволю этого сделать».

Безусловно, для Татьяны Суарес бой имеет большое значение, но и Эспарза считает свою соперницу достойным противником. Это событие положительно скажется на дальнейшей карьере обеих спортсменок.

«С самого начала я знала, что этот бой будет интересен фанатам. Две специалистки по борьбе высокого уровня, не думаю, что в нашем дивизионе когда-либо происходило что-то подобное. Это на 100% будет хороший бой».

По словам Эспарзы, опыт в предыдущих играх, а также боксерские навыки помогут ей в решающий момент. Она отметила, что малое количество профессиональных игр своей противницы  ̶  всего шесть  ̶  сыграет против нее. Однако никогда нельзя недооценивать соперника, и Карла Эспарза это знает.

Вам может быть интересно
Армен Петросян не считает Кайо Борральо «каменным бразильцем»: «его еще никто не бил»
Кормье объяснил невзрачное выступление Адесанья: «Он достиг уровня Сильвы и Джонса»
Армен Петросян — Кайо Борральо: прогноз и ставка на бой UFC on ESPN 39.
Марк Магсайо пообещал отправить Рея Варгаса в нокаут, если тот не станет слишком много двигаться
Экс-чемпионка UFC Йоанна Енджейчик о себе и женщинах на ММА Mount Rushmore
Новые рейтинги женского бокса: Шадасия Грин и Ракель Миллер набрали 168 очков
Фелис Херриг подписывает контракт с BKFC после ухода из ММА
Магомед Исмаилов отдал предпочтение Искандеру Зияеву: «Он забрал этот бой»
Майкл Джонсон — Джейми Малларки: прогноз и ставка на бой UFC on ESPN 39
Гавайская комиссия отклонила апелляцию Джулианы Веласкес, оставив ее без титула  Bellator
Комментарии
0 комментариев