Кертис Блейдс готов подраться с Джоном Джонсом: “Братан, ты же знаешь, что я не маленький”

Кертис Блэйдс

Кертис Блэйдс был удивлен тем, что его прогноз на бой Джона Джонса и Стипе Миочича обидел экс-чемпиона UFC в полутяжелом весе.

Кертис Блэйдс был удивлен тем, что его прогноз на бой Джона Джонса и Стипе Миочича обидел экс-чемпиона UFC в полутяжелом весе.

Блейдс входит в пятерку лучших бойцов дивизиона. Но при этом он никогда по-настоящему не участвовал в титульной гонке. Он терпел неудачи против Фрэнсиса Нганну и Деррика Льюиса, но в других боях показывал хорошие результаты. И, возможно, своими заявлениями в прессе, он подготовил почву для боя с Джоном Джонсом.

На днях Кертис давал прогноз на бой Джонса и Миочича. И фаворитом был совсем не Джон. Звезду это вывело из себя настолько, что Блэйдс поспешил разъяснить свои слова в программе “Час MMA”:

“Я думаю, он прочитал первую строчку и просто подумал: «Ах!’ Но единственная причина, по которой я предпочел Стипе Джонсу в том, что у него есть опыт пятираундовых титульных боев в тяжелом весе. Я не понимаю, почему он так обиделся на то, что я сказал. Я не чувствую, что сказал что-то супернеуважительное или суперагрессивное. Может быть, он слишком много выпил в тот вечер. Я не знаю”.

”Братан, ты же знаешь, что я не маленький. Если мне предложат бой против Джонса, я приму его”.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев