Кертис Блэйдс не понимает Джона Джонса

Кертис Блэйдс

Он сказал о том, что Джонс должен относиться спокойнее к соцсетям. По мнению Кертиса, спортсмен такого ранга не имеет права всерьез реагировать на критику от подписчиков.

Джон Джонс, бывший чемпион UFC в полутяжелом дивизионе, который собирается подняться в тяжелый вес, в последнее время “огребает” много критики в интернете. 

Американца обсуждают и фанаты, и бойцы, и эксперты смешанных единоборств. Недавно, например, на него вылилось много грязных слов под последним тренировочном видео в соцсетях.

Любой другой боец статуса Джонса наверняка бы промолчал и не стал отвечать критикам. Но вот экс-чемпион организации не стал молчать. Он “закусился” с некоторыми псевдо фанатами прямо в комментариях.

На ситуацию отреагировал Блэйдс, соотечественник Джона, выступающий в тяжах. Он сказал о том, что Джонс должен относиться спокойнее к соцсетям. По мнению Кертиса, спортсмен такого ранга не имеет права всерьез реагировать на критику от подписчиков.

«Думаю, он зря позволяет интернету и социальным сетям указывать, что ему делать. Я не понимаю этого. Он большой парень, у него большое имя. Ему не должно быть дела до того, что говорят люди в интернете, но он постоянно на это реагирует. Не понимаю его…», – сказал “Бритва” в интервью Хелен Йе.

Напомним, Джон на данный момент времени продолжает проходить подготовку к поединку в тяжелом весе. Он в ближайшее время может встретиться либо в титульнике с Фрэнсисом Нганну, либо в претендентском бою против Стипе Миочича.

Последний раз 35-летний боец выходил в клетку более двух лет назад. В феврале 2020 года он дрался против Рейеса на турнире UFC 247. Джонс победил Доминика единогласным судейским решением, благодаря чему защитил чемпионский пояс в полутяжах. Всего в карьере спортсмена из США 26 побед в MMA при одном поражении. 

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев