Кэт Зингано считает, что уход из UFC в Bellator — верное решением

Кэт Зингано

Бывшая претендентка на титул UFC Кэт Зингано рассказала, почему рада оказаться в новом промоушене.

Бывшая претендентка на титул UFC Кэт Зингано рассказала, почему рада оказаться в новом промоушене. 

Зингано рассталась с UFC в 2019 году. В то время она заявляла, что решение об уходе было принято обоюдно.  И вот, год спустя Кэт готовится к дебюту в Bellator.  

Ставка: Победа Фрэнк Камачо
Коэф: 1.45
Париматч

“Это было очень хорошее решение расстаться с UFC.  После ухода из промоушена я поняла, что хочу делать дальше, и Bellator был всем, о чем я могла просить”, —  сказала Зингано MMA Fighting.

Счет Зингано в UFC был 3-4. Она даже одержала победу над чемпионкой двух дивизионов Амандой Нуньес. Сейчас Кэт полностью освоилась в Bellator и готовится к дебюту. 

Зингано заявила, что ее отношения с Bellator уже убедили ее, что она приняла правильное решение, подписав с ними контракт.

“Это было так мягко и благосклонно, так много поддержки. Они хотят, чтобы их бойцы получали удовольствие. Это то, что мне действительно нравится в спорте и боевых искусствах. Когда я впервые пришла, эти люди просто делают все, чтобы можно было соревноваться. Я переживаю эту неделю без стресса, очень комфортную. Нет проблем ни с тренировочным лагерем, ни с определением противника, ни с подписанием контрактов и появлением на различных мероприятиях. Теперь я понимаю, как все должно быть”.  

Если дебют Зингано пройдет успешно, то она может получить бой с действующей чемпионкой Bellator Крис Сайборг. Эта перспектива окрыляет Кэт.

“Я счастлив быть здесь, и я счастлив, что моя карьера идет в этом направлении. У меня есть возможность сосредоточиться на тренировках. Это отличная новая глава. Это то, что меня очень волнует и мотивирует. Тренировки проходят так гладко. Это совершенно новый старт”.

Вам может быть интересно