Конор Макгрегор и Флойд Мейвезер договорились о реванше

Финансовые условия контракта бойцы уже согласовали. Бойцы и промоутеры уверены, что это будет крупнейший вечер бокса в истории. Как сообщает таблоид, Флойд посоветовал всем подготовиться к чему-то грандиозному.

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор и непобежденный боксер-профессионал Флойд Мейвезер очень близки к подписанию контракта на бой. По информации таблоида The Sun, все аспекты реванша спортсмены уже согласовали. 

Как утверждает источник, бойцы обсуждают количество раундов в поединке. Конор хочет провести десятираундовый бой, а не двенадцатираундовый, как это бывает в топовых боксерских поединках. Также таблоид сообщает, что поединок пройдет в категории до 70 килограмм.

По информации The Sun, Конор Макгрегор выдвинул еще одно принципиальное требование для согласования поединка. Ирландец хочет, чтобы бой носил профессиональный статус, а не выставочный. Для Макгрегора важно, чтобы Флойд поставил на кон свой профессиональный рекорд.

Флойд Мейвезер хочет сделать реванш с Макгрегором последним выходом на ринг. Американец рассматривает этот бой как конец свой эры и начало эры его ученика — Джервонты Дэвиса. Финансовые условия контракта бойцы уже согласовали. Бойцы и промоутеры уверены, что это будет крупнейший вечер бокса в истории. Как сообщает таблоид, Флойд посоветовал всем подготовиться к чему-то грандиозному.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев