Конор Макгрегор отказался драться с Джейком Полом, назвав того неудачником

Конор Макгрегор

Легендарный боец дал понять, что он не заинтересован проводить бой с ютубером Джейком Полом.

Легендарный боец дал понять, что он не заинтересован проводить бой с ютубером Джейком Полом.

В следующем месяце в Нью-Йорке состоится поединок Джейка Пола, известного под прозвищем «Трудный ребенок», с Хасимом Рахманом-младшим. Это — большой шаг в карьере ютубера, так как впервые он выходит на бой с признанным профессиональным боксером.

В свои 25 он встречался со многими именитыми бойцами ММА. В частности, у Пола было два боя с бывшим чемпионом UFC в полусреднем весе Тайроном Вудли. Ютубер, ставший на путь боксера, также нокаутировал Бена Аскрена в марте 2021 года.

С Макгрегором, легендой UFC, Джейк не пересекался. Пол хочет, чтобы поединок состоялся.

В программе «Час ММА» с Ариэлем Хельвани звезда YouTube обсудила возможный выход на октагон с бывшим чемпионом UFC. Пол, казалось, был намерен устроить бой. Размышляя о Макгрегоре, он сказал следующее:

«Когда-то  это должно произойти. Почему бы и нет? Он бизнесмен, я бизнесмен, и это от 75 до 100 млн долларов для нас обоих».

Но сам Конор не оценил порыв 25-летнего бойца. В своём Twitter ирландец написал, что не заинтересован в этой схватке. Он заявил, что ютубер – никто:

 «Ты провел 2 боя и сделал 70 тысяч покупок. Ты неудачник, малыш. Никто».

Фанаты по-разному отреагировали на отказ. Одни поддержали Конора, считая, что Джейк Пол просто хочет хайпануть, а другие стали обвинять Макгрегора в том, что он зазнался, и подобная дерзость не к лицу бывшему бойцу, на голове которого всё больше седых волос.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев