Конор Макгрегор поделился мыслями о противостоянии Аманды Нуньес и Джулианны Пеньи 

Боец MMA Конор Макгрегор

Ирландец снова выделился на фоне других. Он сравнил бой Львицы и Венесуэльской лисицы со своей битвой против Нейта Диаза. 

Разговоры и страсти после турнира UFC 277 не затихают. Ивент выдался настолько ярким, что обсуждать его будут еще несколько недель. Особенно порадовал главный бой вечера, в котором, Аманда Нуньес единогласным решением судей победила Джулианну Пенью. Касаемо чемпионского противостояния в женском легчайшем весе высказался и один из самых звездных бойцов UFC — Конор Макгрегор. 

Ирландец снова выделился на фоне других. Он сравнил сражение Львицы и Венесуэльской лисицы со своей битвой против Нейта Диаза. 

Бывший двойной чемпион UFC в полулегком и легком весе рассказал об этом в Твиттере.

“Я вижу очевидное сходство противостояния Аманды и Джулианны с моим с Диазом. Разрекламированный бой номер один. Величайшая всех времен Аманда Нуньес. Она готова сражаться. Застигнута врасплох. Пропускает несколько ударов, наносит несколько ударов. Ситуация меняется, она постучала. Возвращение. Матч-реванш. Их второй бой заканчивается так же, как и наш. Они обмениваются ударами. На лице Аманды, как и у меня, заметен урон от пропущенных ударов. Но она демонстрирует стойкость. Такие бои — классика, свидетелями которых нам посчастливилось стать”, — поделился Конор в аудио-сообщении.

Напомним, Аманда проиграла Джулианне удушением в декабре прошлого года. История противостояния Макгрегора и Диаза действительно похожа на то, что любители смешанных единоборств наблюдают сейчас в женском легчайшем весе. Так, Конор и Нейт тоже дрались дважды в очных поединках. В первом бою, который состоялся 5 марта 2016 года, американец выиграл своего оппонента сабмишном во втором раунде. А вот во втором сражении, прошедшем 20 августа 2016 года, Диаз проиграл звездному ирландцу решением.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев