Константин Цзю жаждет чтобы Хабиб размазал Конора

Известный в прошлом боец, абсолютный чемпион мира в первой полусредней категории Константин Цзю, неоднократно высказывался насчёт поединков, в том числе и среди бойцов MMA. Несколько лет назад телеканал Матч ТВ даже пытался запустить шоу, напоминающее The Ultimatum Fighter, только среди боксёров. Вот и в этот раз в интервью зарубежным журналистам Костя не избежал вопрос про поединок его земляка чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова, против самого известного бойца смешанного стиля в мире – Конора Макгрегора. Он состоится в Лас-Вегасе 6 октября.

— Меня это не особо интересует. Конечно же я буду поддерживать Нурмагомедова. И я очень, очень, очень хочу, чтобы Хабиб размазал Конора. Я уверен, что он сможет это сделать, но не боксом. Я думаю он собирается забороть его и потом финишировать. Если честно я не особо слежу за смешанными единоборствами, поверьте мне. Смотрел только один или два боя и то глазком. Не могу сказать, что я большой фанат этого спорта. Для меня сердцу ближе стандартный олдскульный бокс. Мне не особо нравится, что Конор полез в бокс. Что провёл схватку с Майвезером. Он проделал отличную работу против Флойда, но в тоже время я думаю, что Майвезер просто дал ему шанс. Чтобы не прикончить его в первом раунде. Потому что всё это он делал ради фанатов. Он прекрасно понимает что всё завязано на деньгах.

Когда его спросили что важно больше быть бойцом или шоуменом Цзю улыбнулся и ответил:

— Для меня всегда на первом месте был бой, а работа на публике уходит на второй план. Конечно же оно должно иметь своё место, всё должно быть в тандеме, но в моём приоритете всегда был поединок. Если честно Макгрегор не так плох в боксе. Он очень сильно удивил меня. Но ты не можешь делать две разные вещи в одно время. Он отличный боец в ММА. Позволим ему быть там, но не в боксе.

Схватка между Нурмагомедовым и Макгрегором ждут не только фанаты смешанных единоборств, но и простые люди. О ней говорят на каждом углу. И очевидно что этот поединок может стать одним из самых главных в истории смешанных единоборств. Хабиб до сих пор является непобеждённым бойцом, а Конор самым известным и возможно уступает в этом только Фёдору Емельяненко. Тем более что их поединок состоится в самом конкурентном дивизионе в мире. Билеты на арену в Лас-Вегасе раскупили за три минуты после старта продаж. Даже известные бойцы такие как чемпион UFC в двух весовых категориях и закадычный друг Хабиба Даниэль Кормье приобретали их за собственные деньги. Ожидается, что схватка должна побить и рекорд UFC по продажам PPV. Сейчас он принадлежит схватке Конор Макгрегор – Нейт Диаз. Тогда ирландец смог продать 1,65 миллиона платных трансляций.

Вам может быть интересно
Хабиб отдал дань уважения покойному отцу на церемонии введения в Зал славы UFC
Сидельников посоветовал Немкову найти новых спарринг-партнеров
Логан Пол подписал долгосрочный контракт с WWE, так и не начав драться в MMA
«Я вообще не люблю бокс». Сенсационное признание Артура Бетербиева
Сара Кауфман заявила об уходе из ММА: «Я любила каждую секунду на октагоне»
Каннонье объяснил, почему Адесанья сделал выбор в его пользу
Адесанья заплатит 3 млн. долларов любому, кто докажет, что он «сидел» на стероидах
Шон О'Мэлли подстегнул хейтеров: «Даже победи я Хабиба,  фанаты все равно жаловались бы»
Алан Джубан о Хабибе Нурмагомедове: «Для меня это величайший боец в истории»
Дональд Серроне хочет установить рекорды UFC, к которым люди не смогут даже приблизиться после его ухода на пенсию
Комментарии
0 комментариев