Копылов и Имавов победили на турнире UFC Fight Night 209

Копылов Роман

Бой между Романом Копыловым и Алессио Де Кирико прошел на турнире UFC Fight Night 209 в Париже. Поединок завершился нокаутом в третьем раунде. Нассурдин Имавов и Хоакин Бакли встретились в рамках этого же турнира. Поединок закончился победой Имавова единогласным решением судей.

Бой между Романом Копыловым и Алессио Де Кирико прошел на турнире UFC Fight Night 209 в Париже. Поединок завершился нокаутом в третьем раунде. 

Копылов в третьем отрезке боя провел удачную серию ударов руками, большинство из которых прилетело точно в голову Де Кирико. Итальянский спортсмен прижался к сетке, а позже рухнул на канвас лицом вниз. Рефери остановил поединок, не дав Копылову добить лежачего соперника.

Для Романа эта победа стала первой в UFC. До этого россиянин проиграл два поединка под эгидой промоушена. Всего в активе Копылова 10 побед и 2 поражения.

Нассурдин Имавов и Хоакин Бакли встретились в рамках этого же турнира. Поединок закончился победой Имавова единогласным решением судей.

В конце первого раунда Имавов смог затащить Бакли в партер, но финишировать американца не сумел. Во втором отрезке поединка Бакли был опасен в стойке, но Нассурдин вновь смог перевести бой в борьбу. Трижды Имавов пытался задушить соперника, но Бакли вышел из захвата.

Третий раунд прошел под диктовку Бакли. Американец провел несколько успешных атак в стойке, но этого не хватило для закрепления успеха. Все трое судей отдали победу “Русскому снайперу”.

В активе Нассурдина Имавова 12 побед и 2 поражения. Французский боец находится на серии из 3 побед. 

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев