Кори Сандхаген обещает причинить боль Алджамейну Стерлингу

Кори Сандхаген

Кори Сандхаген бросил вызов своему бывшему сопернику Алджамейну Стерлингу после своей ошеломляющей победы нокаутом над Фрэнки Эдгаром. Главный бой UFC Vegas 18 продлился всего 28 секунд.

Кори Сандхаген бросил вызов своему бывшему сопернику Алджамейну Стерлингу после своей ошеломляющей победы нокаутом над Фрэнки Эдгаром.

Сандхаген и Эдгар сошлись в поединке на турнире UFC Vegas 18. На кону стояла возможность стать претендентом на титульный бой в полулегком весе. 

Фрэнки Эдгар дебютировал в полулегком весе в августе этого года, где одержал победу раздельным решением судей над Педро Муньосом.

Тем временем Кори Сандхаген одержал ошеломляющую победу нокаутом над Марлоном Мораесом.

Главный бой UFC Vegas 18 продлился всего 28 секунд. Кори смог расплющить Фрэнки летящим коленом всего за несколько секунд с начала первого раунда. Сразу после своей сенсационной победы над Эдгаром Кори Сандхаген обратил свое внимание на двух мужчин, борющихся за титул чемпиона в легчайшем весе, Петра Яна и Алджамайна Стерлинга.

Кори ранее потерпел поражение от Стерлинга на UFC 250, поэтому он жаждет реванша. 

“В следующий раз, когда мы будем драться, я сделаю больно Алджамайну. Я хочу сразиться с победителем (Ян против Стерлинг) в июле или когда они захотят это сделать”, — заявил Сандхаген. 

Несмотря на дерзкое заявление Кори, Алджамейн высоко оценил его выступление:

“Господи! Это было чертовски чисто! Высокий рост — это одна из тех вещей, с которой мне приходилось быть осторожным в бою с Сандхагеном. Два мастерских выступления спина к спине”, – написал Стерлинг в Twitter.

Алджамейн Стерлинг собирается бросить вызов действующему чемпиону в легчайшем весе Петру Яну на мартовском турнире UFC 259.

После впечатляющего выступления Кори Сандхаген, вероятно, станет следующим претендентом на титульный бой. 

Смотрите видео боя: Кори Сэндхаген – Фрэнки Эдгар.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев