Кори Сандхаген рассказал о поединке с Петром Яном

Сандхаген Ян

“Только несколько месяцев назад я понял, что это решение отбросило меня в конец очереди и ограничило для меня выбор соперника. Я думал, что получу Жозе Альдо, Мераба, Марлона Веру или Доминика Круза».

Американский боец легчайшего веса UFC Кори Сандхаген рассказал, как относится к тому, что принял бой с Петром Яном. Поединок с россиянином значительно отдалил Кори от титульного шанса.

В интервью MMA Fighting Сандхаген заявил, что рад использованному шансу. Боец заявил, что на такие поединки отвечают согласием 9 раз из 10.

“Я рад, что использовал этот шанс. В 9 случаях из 10 вы без раздумий принимаете титульный бой. Поэтому я не жалею о том, что воспользовался этой возможностью и согласился на бой с Яном”, — сказал Сандхаген.

При этом американец признает, что поражение Яну отодвинуло его от титульного шанса. Сандхаген надеялся, что его соперником станет Альдо, Двалишвили, Круз или Вера. Однако, Кори не получил никого из желаемых оппонентов.

“Только несколько месяцев назад я понял, что это решение отбросило меня в конец очереди и ограничило для меня выбор соперника. Я думал, что получу Жозе Альдо, Мераба, Марлона Веру или Доминика Круза. Но мне не дали никого из парней, с которыми я хотел бы биться”, — добавил Сандхаген.

Напомним, что Петр Ян и Кори Сандхаген встретились в октябре 2021 года. Тогда россиянин одержал победу единогласным решением судей. С тех пор Кори не провел ни одного поединка. На турнире UFC Vegas 60 Сандхаген встретится с Сонгом Ядонгом.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев