Кормье объяснил невзрачное выступление Адесанья: «Он достиг уровня Сильвы и Джонса»

Бывший чемпион UFC Даниэль Кормье считает, что в невзрачном выступлении Адесанья виноват Каннонье.

Об этом он высказался в недавнем интервью, в котором заявил, что нерешительность претендента не оставила Адесанья другого выхода, как провести бой именно тем образом, которым он и провёл.

Множество людей говорит об этом, и это уже становится неким клише, но в танце важно оба партнёра. Если Джаред собирался проиграть, то как Иззи мог сделать больше? Мне кажется, что в начале поединка у Каннонье были моменты, но они не были реализованы.

Он не смог довести их до того уровня, когда у Адесанья возникли бы проблемы. Иззи — один из самый талантливых контрпанчеров в этом бизнесе, так что нужно быть сверх осторожным в бою с ним, поскольку если вы не сделаете этого, то закончите как Коста или Уиттакер (в первом бою) и Гастелум (в первом бою).

Адесанья получил серьёзную критику, поскольку показал очень скучный и обыденный бой. Особенно остро это смотрелось на фоне поединков, предшествовавших ему: Перейра отправил Стрикленда в сумасшедший нокаут, а Волкановски устроил Холлоуэю самый настоящий мастер-класс. Однако Кормье не совсем согласен с нападками на чемпиона, заявляя, что он выступил достаточно хорошо.

Он провёл хороший бой. Он очень умный и он полностью доминировал в этом поединке. Он выиграл два крайних боя со счётом 4:1, перед этим он выиграл 5:0. Что ещё можно требовать от парня, защищающего свой титул? Проблема в том, что когда ты становишься таким парнем, как Иззи, то ты настолько сильно доминируешь, что твои доминирующие выступления становятся немного тусклыми. Сильва прошёл через это, Джонс прошёл, — сказал Кормье.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев