“Кормье разорвет 99 процентов бойцов UFC”, — Даррен Тилл ответил критикам “ДиСи”

Напомним, что Даниэль Кормье владел титулом UFC в двух весовых категориях. Бойцу покорился пояс полутяжелого веса и пояс тяжелого дивизиона. В активе Кормье 22 победы и 3 поражения.

Боец среднего веса UFC Даррен Тилл резко ответил критикам Даниэля Кормье. Британец очень высоко ценит качества бывшего чемпиона в двух весовых категориях.

В своих социальных сетях Тилл написал пост, в котором обратился к тем кто критикует “ДиСи” за его комментарии. Особенно британец уделил внимание бойцам, которые бросают вызовы Кормье за то, что им не нравится его аналитическая работа. Тилл уверен, что Кормье все еще один из сильнейших бойцов. Даррен считает, что “ДиСи” разорвет 99 процентов бойцов UFC даже в свой худший день.

“Меня до сих пор сбивают с толку бойцы, которым не плевать на то, что говорит “ДиСи” с позиции ММА-аналитика. Они так бросают ему вызовы, будто могут подраться с ним. Не забывайте, ребята, что этот “картофельноголовый толстяк” все еще может просто разорвать 99% ростера даже в свой худший день. Проявите немного уважения”, — написал Тилл.

Напомним, что Даниэль Кормье владел титулом UFC в двух весовых категориях. Бойцу покорился пояс полутяжелого веса и пояс тяжелого дивизиона. В активе Кормье 22 победы и 3 поражения. Последний поединок американец провел в августе 2020 года, когда уступил Стипе Миочичу.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев