“Король Рио”, — Кормье прокомментировал карьеру Альдо

Жозе Альдо

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Даниэль Кормье прокомментировал решение Жозе Альдо завершить профессиональную карьеру в ММА. “ДиСи” назвал бразильца королем Рио.

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Даниэль Кормье прокомментировал решение Жозе Альдо завершить профессиональную карьеру в ММА. “ДиСи” назвал бразильца королем Рио. 

В рамках своего шоу Кормье дал оценку Жозе Альдо. Даниэль напомнил, сколько лет Альдо являлся чемпионом UFC. Кормье заявил, что даже в конце карьеры Альдо был проблемой для любого бойца. “ДиСи” назвал это в основном исключением из правил. 

«Посмотрите на то, сколько лет Альдо являлся чемпионом. Он владел титулом с 2009 по 2017 год. Восемь лет — это долгий срок. Чемпион UFC, чемпион WEC. Не так много парней в этом спорте сделали то, что сделал Жозе. Он не просто побеждал, а побеждал на самом высоком уровне. Даже в самом конце карьеры выглядел так, что является проблемой для любого соперника. В большинстве случаев так не бывает, что дерется легендарный боец на закате карьеры и демонстрирует такие результаты, как Жозе Альдо”, — сказал Кормье.

Кормье заявил, что Альдо был слишком молод, когда уже правил бойцовским миром. Даниэль назвал самые сильные стороны Жозе. Кормье назвал Альдо королем Рио и заявил, что всегда хотел с ним сфотографироваться. 

“Самое безумие в том, что ему около 35 лет. Так что представьте, каким он был молодым, когда правил миром. Это был 23 летний пацан. У него всегда были потрясающие способности защиты от тейкдаунов. Он действительно мог заставить заплатить любого соперника этими жесткими ударами ногами. В конце своей карьере Альдо развивал боксерские навыки, с которыми мало кто мог справиться. Снимаю шляпу перед королем Рио. Он был одним из тех парней, с которым я всегда старался сфотографироваться, даже в конце его карьеры, когда я уже был комментатором”, — добавил Кормье.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев