Коста о том, что Рокхолд принял бой с ним: «Самая большая ошибка в его жизни!»

Коста

Пауло Коста, известный бразильский боец MMA, высказался о своем о поединке против Люка Рокхолда, который должен состояться на турнире UFC 278.

Пауло Коста, известный бразильский боец MMA, высказался о своем о поединке против Люка Рокхолда, который должен состояться на турнире UFC 278.

Южноамериканец дал понять, что всерьез готовится к этом бою и собирается вновь показать лучшую версию себя.

“Мне не стоило бы этого говорить, потому что он может подумать еще раз и сняться с боя. Но я честно считаю, что это самая большая ошибка в его карьере. Я видел его бой с Ромеро. Тогда он считал, что Ромеро уже на спаде, говорил, что он старый и что он завершит его карьеру. Мне кажется, что он смотрит на меня точно так же. “Пауло не сделал вес в прошлом бою, он больше не мотивирован, он не в форме”… Но в воскресенье он столкнется с пиковым Пауло Костой. Я чувствую себя превосходно. Прости, Люк, давай сохраним бой в силе, но это самая большая ошибка в твоей жизни!”, – заявил Коста в интервью ютуб-каналу “Shak MMA”.

Напомним, Пауло идет на серии из двух неудач, уступив техническим нокаутом во втором раунде Исраэлю Адесанье, и проиграв в пяти раундах единогласным судейским решением Марвину Веттори. Люк, в свою очередь, возвращающийся в клетку после трехлетнего простоя, также проиграл два боя подряд, уступив нокаутами Йоэлю Ромеро и Яну Блаховичу.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев