Коваленко задушил Стоуна в бою по правилам ММА

святослав коваленко боец

Бой Святослава Коваленко и Александра Зарубина по прозвищу “Стоун” прошел в главном карде турнира Бойцовского клуба РЕН ТВ. Поединок закончился победой Коваленко удушающим приемом во втором раунде.

святослав коваленко боец

Бой Святослава Коваленко и Александра Зарубина по прозвищу “Стоун”  прошел в главном карде турнира Бойцовского клуба РЕН ТВ. Поединок закончился победой Коваленко удушающим приемом во втором раунде.

Поединок начался с разменов, в которых Коваленко пропустил несколько ударов. Преимущество в стойке было на стороне “Стоуна”, что было сразу заметно. Коваленко сумел сократить дистанцию и прижать Зарубина к сетке.Святослав наносил множество ударов коленями.  Засчет физической силы Коваленко удалось перевести соперника в партер. В борьбе Святослав смотрелся предпочтительнее и смог удержать соперника на канвасе до конца раунда, нанося большое количество ударов.

Во втором раунде “Стоун” попал сопернику на входе, однако вновь попался в клинч. Бойцы снова оказались в партере, где Коваленко находился в атакующей позиции. Святослав без особых затруднений менял позиции и наносил множество ударов сопернику. В конце концов, Коваленко забрал спину и провел удушающий прием, после которого “Стоун” постучал в знак сдачи.

Примечательно, что Святослав Коваленко выходил на поединок в качестве аутсайдера.Бой Коваленко и “Стоуна” стал единственным поединком главного карда, который не дошел до судейского решения.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев