«Крепись, Джон», – Кормье считает, что Джонс может испытать проблемы в бою с Ганом

Даниэль Кормье Даниэль Кормье

Даниэль Кормье, бывший чемпион UFC в двух весовых категориях, заявил о том, что Сирил Ган является для Джона Джонса более сложным соперником, чем Фрэнсис Нганну. Американец опасается того, что его соотечественнику придется драться с французом в стойке.

“Я ждал бой Джона и Фрэнсиса из-за опасностей, которые представляет собой Нганну для Джонса. Да, Джонс и раньше сталкивался с большой мощью, но не с такой, как у Нганну. Однако мне кажется, что сейчас ему предстоит стилистически еще более сложный поединок с Сирилом Ганом. Ты столкнешься с крупным парнем, который обладает многими теми же качествами, но при этом хорошо двигается. Что произойдет, если Джонс не сможет перевести Гана на землю? Что будет, если Джонс будет вынужден драться с ним в стойке? Хотя большинство боев Гана получаются чистыми, в бою с Туивасой мы увидели, что Сирил Ган – зверь. Когда было нужно, он пошел в драку с Туивасой. Он не только начал рубиться, но и финишировал Тая. Крепись, Джон Джонс”, – передает слова Кормье Fightwave.ru.

Напомним, на днях стало известно о том, что Фрэнсис Нганну покинул UFC и лишился чемпионского титула в тяжелом весе. Вакантный пояс в очном сражении оспорят Джон Джонс и Сирил Ган. Американец и француз подерутся на турнире UFC 285 в Лас-Вегасе.

Вам может быть интересно

Комментарии (0)