Кто достоин зала славы UFC и причем здесь эмблема «Proper Twelve»?

Бывший чемпион промоушена UFC в двух весовых категориях ирландец Конор Макгрегор болезненно отреагировал на включение бойца из Дагестана Хабиба Нурмагомедова в зал славы UFC. В своем профиле в социальной сети он разместил соответствующую публикацию, добавив к ней фото российского спортсмена с наложенным изображением эмблемы виски «Proper Twelve». 

«Proper Twelve, гордый создатель шоу включения в Зал славы UFC», – написал Макгрегор.

Отметим, что Хабиб Нурмагомедов — Чемпион UFC в легком весе, двукратный чемпион мира по боевому самбо, чемпион России по боевому самбо, обладатель кубка и чемпион Евразии по рукопашному бою. За всю свою карьеру он принял участие в 29 крупных боях на мировой спортивной арене и не потерпел ни одного поражения. В октябре 2020 года он объявил о завершении спортивной карьеры сразу после победы над Джастином Гэтжи из США. 

Возвращаясь к теме Конора Макгрегора и его позиции относительно зала славы UFC, заметим, что себя он считает самым достойным такого звания. Свою мечту, точно в личный дневник, он опубликовал в личном профиле в соцсети:

«С нетерпением жду своего включения в Зал славы. Я буду там. Лучший во всём. Все рекорды за мной: самый быстрый нокаут, количество нокдаунов, победы нокаутом в наибольшем числе дивизионов. Финансовые показатели. Но я не спешу, пока продолжаю разбивать носы и лишаю соперников сознания». 

Несмотря на множество достоинств и побед, отмеченных самим спортсменом, с лета прошлого года в спортивных новостях Макгрегор фигурировал только в качестве скандального селебрити: после UFC 264 и перелома ноги в поединке с Джастином Порье, он не участвовал в боях.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев